Análisis administrativo y operativo del departamento de consejería estudiantil de la unidad educativa Daniel Reyes en el período 2018 - 2019 - Angamarca Hernández, Jefferson Andrés (2019)
Mejorar la función administrativa y operativa del Departamento de Consejería Estudiantil de la Unidad Educativa “Daniel Reyes” en el año lectivo 2018 - 2019.