Diseño del sistema de gestión de seguridad y salud en el trabajo basado en la norma ISO 45001:2018 para la asociación de carpinteros del cantón Machala - Ramón Mantilla Joe Fernando, Joe Fernando (2023)
Diseñar un sistema de gestión de seguridad y salud en el trabajo, basado en la norma ISO 45001:2018 para la prevención de riesgos laborales y el mejoramiento de las condiciones de trabajo en el área de producción para la Asociación de Carpinteros del cantón Machala.