Diagnóstico de motores diésel a base del análisis de aceite usado - Paredes Vinueza, Oscar Andrés (2024)
Conocer y analizar el estado del aceite una vez acabada su vida útil, para realizar un correcto diagnóstico de motores diésel, con la finalidad de detectar las posibles fallas y/o desgaste de piezas o elementos del motor, prolongando de esta manera su vida útil y previniendo grandes daños los cuales conllevan a reparaciones costosas.