Manual de salud y seguridad ocupacional para la empresa Neltex de la ciudad de Otavalo provincia de Imbabura - Sinchiguano Jiménez, Mónica Lorena (2016)
Realizar el diagnóstico para la elaboración de un manual de Salud y Seguridad Ocupacional para la empresa “NELTEX” de la Ciudad de Otavalo Provincia de Imbabura.