Diseño de un modelo de gestión por procesos para la empresa eléctrica regional del norte EMELNORTE S.A - Agencia Pimampiro basado en la norma ISO 9001:2015 - Narváez Granda, Andrés Benjamín (2020)
Diseñar un Modelo de Gestión con enfoque a procesos, basado en la Norma ISO 9001:2015 en la Empresa Eléctrica Regional del Norte EMELNORTE S.A agencia Pimampiro, para la estandarización de sus procesos.