La presunción de inocencia como garantía del debido proceso en el procedimiento penal abreviado, por el delito de hurto, en la unidad judicial penal e del cantón Ibarra, provincia de Imbabura en el año 2021 - Caluguillín Yucato, Edgar Jonathan (2023)
Analizar jurídicamente la presunción de inocencia como garantía del debido proceso en el procedimiento abreviado en el delito de hurto en la Unidad Judicial E del cantón Ibarra, provincia de Imbabura en el año 2021.