Afrontamiento de los familiares de pacientes covid-19, atendidos en el Hospital San Vicente de Paúl 2021-2022 - Carlosama Carlosama, Jessica Isamar (2022)
Determinar la capacidad de afrontamiento y adaptación de los familiares de pacientes covid-19, atendidos en el Hospital San Vicente de Paúl 2021-2022.