Diseño de un horno para tratamientos térmicos de aceros para la empresa SMO Servicios Mecánicos y Metalúrgica - Martínez Mafla, Michael Marcelo (2020)
Diseñar un horno industrial para tratamientos térmicos de aceros, para la empresa SMO “Servicios Mecánicos Y Metalúrgica”