Estudio de factibilidad para la creación de una empresa de producción y comercialización de prendas deportivas en base a catálogos en la parroquia Olmedo, cantón Cayambe, provincia Pichincha - Tabango Cacuango, Viviana Isabel (2013)
Realizar un estudio de factibilidad para la creación de una empresa de producción y comercialización de prendas deportivas en base a catálogos ubicada en la Parroquia Olmedo, Cantón Cayambe.