Sistema electrónico para control de acceso de personas por reconocimiento de huella dactilar, con autenticación remota en base de datos a través de una wlan. - Torres Aza, Estefanía Graciela (2012)
Se construyó un prototipo de red para el control de ingreso utilizando las tecnologías para reconocimiento biométrico y de huella dactilar.