Manual de procedimientos administrativos, financieros y contables para la empresa Trivento de la ciudad de Ibarra. - Salguero Quelal, María Dolores (2012)
El siguiente tema de investigación está basado en la elaboración de un “MANUAL DE PROCEDIMIENTOS ADMINISTRATIVOS, FINANCIEROS Y CONTABLES PARA LA EMPRESA TRIVENTO DE LA CIUDAD DE IBARRA”.