Análisis del comportamiento de la cartera de microcrédito agropecuario de la provincia de Imbabura correspondiente al periodo 2016 a 2018 - Yépez Espinosa De Los Monteros, Luis Alberto (2019)
Analizar el comportamiento de la cartera de microcrédito agropecuario de la provincia de Imbabura correspondiente al periodo 2016 a 2018