Implementación de un sistema de control de perfil de calentamiento y agitación para un tostador por resistencias eléctricas con capacidad de 25 libras de café de quinua - Pozo Benavides, Lenin Gonzalo (2016)
Implementar un sistema de control por perfil de calentamiento y agitación para una máquina tostadora de resistencias eléctricas para homogeneizar el tostado de 25 libras de café de quinua.