Estrategias didácticas innovadoras en la enseñanza del contenido curricular Las Leyes de la Dinámica en el segundo año de Bachillerato de la “Unidad Educativa Pimampiro” de la provincia de Imbabura - Cuasqui Pupiales, Daniela Maritza (2022)
Determinar estrategias didácticas innovadoras para la enseñanza del contenido curricular “Las Leyes de la Dinámica” en el segundo año de Bachillerato de la Unidad Educativa Pimampiro de la provincia de Imbabura.