Gestión y control inteligente a través de Wireless - Bolaños Jácome, Lupe Magdalena (2015)
Se logró Implementar la aplicación de un sistema informático que permita gestionar el control de los servicios de una edificación y el monitoreo de seguridad del mismo de esta manera se ha cumplido con el objetivo general de este proyecto.