Incidencia del Vo2Max en la velocidad de desplazamiento de los nadadores del estilo crawl en las categorías prejuvenil, juvenil y mayores pertenecientes al club de natación “UTN” de la ciudad de Ibarra en el año 2018 - Granada Díaz, Carlos Andrés (2019)
Establecer como incide el Vo2Max en la velocidad de desplazamiento de los nadadores del estilo crawl en las categorías pre juvenil, juvenil y mayores pertenecientes al club de natación UTN de la ciudad de Ibarra en el año 2018.