Evaluación del balance hidrológico y establecimiento de estrategias para la conservación del recurso hídrico del lago Yahuarcocha - Revelo Carrera, Jorge Luis (2017)
Evaluar las variables precipitación, caudal de ingreso y evaporación, del balance hidrológico simplificado del Lago Yahuarcocha.