Estudio de factibilidad para la creación de la empresa Food Express mercado en línea especializada en la venta a domicilio de productos de primera necesidad, en la ciudad de Quito provincia de Pichincha - Villacres Vanegas, Diana Carolina (2011)
Realizar un estudio de factibilidad para la creación de la empresa FOOD EXPRESS, mercado en línea especializada en la venta a domicilio de productos de primera necesidad en la ciudad de Quito - Provincia de Pichincha