El equilibrio emocional y su incidencia en la prevención de conflictos escolares en estudiantes de segundo año de bachillerato técnico de la Unidad Educativa “Ibarra” de la Ciudad de Ibarra, en el periodo lectivo 2014 - 2015 - Jara Padilla, Nelson Rodrigo (2016)
Determinar la incidencia del equilibrio emocional en la prevención de conflictos escolares en estudiantes del segundo año de bachillerato técnico de la Unidad Educativa “Ibarra”.