Análisis del consumo de combustible de un vehículo en condiciones de tráfico real a diferentes altitudes - Arias Cuasapaz, Daniel Esteban (2025)
Analizar el consumo de combustible de un vehículo en condiciones de tráfico real a diferentes altitudes.