Propuesta de aplicación de herramientas de manufactura esbelta en la mipyme láctea “Prodalsan” - Molina Rueda, José Adán (2020)
Elaborar una propuesta de aplicación de herramientas de manufactura esbelta en la MIPYME láctea “PRODALSAN”, para la mejora continua.