Estudio de factibilidad para la creación de una micro empresa de producción y comercialización de artículos decorativos elaborados a base de neumáticos usados, en la ciudad de Ibarra, provincia de Imbabura - Flores Ortiz, Carmen Lourdes (2017)
Desarrollar un estudio de factibilidad para la creación de una microempresa para producción y comercialización de artículos decorativos elaborados a base de neumáticos usados, en la ciudad de Ibarra provincia de Imbabura.