Clima laboral y su incidencia en el nivel de satisfacción del usuario, en el GAD municipal Santa Ana de Cotacachi - Gómez Santamaría, Gabriela Alexandra (2019)
Identificar como incide el Clima Laboral en el nivel de satisfacción del usuario en el GAD Municipal Santa Ana de Cotacachi.