Estudio de factibilidad para la creación de una Microempresa de Servicios Gerontológicos destinados para el esparcimiento y mantenimiento de la Salud de las personas de la Tercera Edad en la ciudad de Ibarra, provincia d Imbabura - Armas Navarrete, Marlon Eduardo (2013)
El desarrollo de este proyecto es de mucha importancia ya que en la ciudad de Ibarra no se ha dado la debida importancia para crear centros de esparcimiento que vinculen al adulto mayor con actividades de recreación y distracción que beneficien la salud física, mental y aspectos de carácter emocional en este segmento de personas.