Evaluación del desarrollo psicomotor en niños/as de 0-3 años del Centro Infantil el Buen Vivir, Caritas Sonrientes en el Cantón Ibarra de la Provincia de Imbabura, durante el período 2015-2016 - Quilca Esparza, Cristina Belén (2014)
Evaluar el desarrollo psicomotor, nivel socio económico y estado nutricional en niños/as de 0-3 años del Centro Infantil “Caritas Sonrientes” en el cantón Ibarra. Imbabura.