Estudio de factibilidad para la creación de un centro gastronómico y de eventos sociales en la autovía Ibarra -Otavalo, sector Natabuela, Cantón Antonio Ante - Cashabamba Leones, Yesenia Isaura (2016)
Realizar un estudio de factibilidad para la creación de un centro gastronómico y de eventos sociales en la autovía Ibarra-Otavalo, sector Natabuela, cantón Antonio Ante.