Estudio de factibilidad para la creación de una pequeña empresa Fabrimuebles de madera en laurel y clavellina en la ciudad de Ibarra, provincia de Imbabura - Erazo Castro, María Eugenia (2012)
Determinar la factibilidad económica de crear una pequeña empresa FABRIMUEBLES productora y comercializadora de muebles de madera, en la ciudad de Ibarra.