La organización comunitaria en la seguridad ciudadana y su impacto en los indicadores sociales y económicos en las Parroquias Rurales del Cantón Otavalo en el periodo 2012-2013 - Escorza Yanacallo, Celeste Katerina (2016)
Estudiar el nivel de organización comunitaria en la seguridad ciudadana, y su impacto en los indicadores sociales y económicos en las parroquias rurales del cantón Otavalo en el periodo 2012 – 2013