Aplicación de actividades físico recreativas en el medio virtual para mejorar la motricidad gruesa en los estudiantes del séptimo año de la Unidad Educativa Sarance año lectivo 2021-2022 del cantón Otavalo - Cotacachi Erazo, Jonathan Javier (2023)
Determinar cómo las actividades físico recreativas en el medio virtual influyen para mejorar la motricidad gruesa en los estudiantes del séptimo año de la Unidad Educativa Sarance año lectivo 2021 2022 del cantón Otavalo.