Eficiencia de humo proveniente de especies vegetales para el control de varroa destructor o. en abejas melíferas (Apis Mellífera L.), San Antonio, provincia de Imbabura - Reyes Noguera, Jefferson Dayan (2022)
Evaluar la eficiencia de humo proveniente de especies vegetales para el control de Varroa destructor O. en abejas melíferas (Apis mellifera L.), San Antonio, Imbabura.