Riesgo de lesión y flexibiliad en personas que realizan crossfit en Volcano Crosstraining de la ciudad de Ibarra, periodo 2021 - Lucas Torres, Kevin Alejandro (2022)
Evaluar el riesgo de lesión y flexibilidad, en personas que realizan CrossFit en Volcano Crosstraining de la ciudad de Ibarra.