El derecho a la vida digna y su influencia en la aplicación de la eutanasia. Sentencia 67-23-IN/24. - Espinosa García, Jessica Elizabeth (2025)
Analizar crítica y jurídicamente la influencia del derecho a la vida digna en la aplicación de la eutanasia a partir del estudio de la sentencia 67-23-IN/24 emitida por la Corte Constitucional del Ecuador.