Desarrollo de un sistema Web para el control de pedidos de la empresa de Medias Polly mediante la utilización del Framework Laravel.PHP - Bautista Santiana, Diego Vladimir (2018)
Desarrollar un sistema informático web para mejorar y optimizar el rendimiento del proceso de control de pedidos de la empresa de medias POLLY mediante la utilización del framework Laravel.php.