Identificación de los servicios ecosistémicos hídricos de consumo humano en la microcuenca del río Irubí, mediante el modelo Swat y propuesta de manejo del recurso. - Pantoja Imbaquingo, Eliana Rebeca (2016)
Realizar el modelo hidrológico de los servicios ecosistémicos hídricos de consumo humano en la microcuenca del río Irubí, para proponer el manejo del recurso.