Implementación de un sistema de automatización de subestaciones redundante mediante el software Intouch® para monitoreo y control de la subestación “Ajaví” desde el centro de control de la empresa eléctrica regional norte - Chamorro Erazo, Jason Gustavo (2022)
Diseñar e Implementar un sistema redundante mediante el uso del software Intouch® para el control y monitoreo de la Subestación Ajaví de EMELNORTE.