Manual administrativo y financiero para “Bayanabanda Cía. Ltda.”, ubicada en la ciudad de Cotacachi, provincia de Imbabura - Guerrero Guamán, Karol Alejandra (2021)
Elaborar un manual administrativo y financiero para “BAYANABANDA CIA. LTDA”, en la ciudad de Cotacachi, provincia de Imbabura, para una gestión corporativa adecuada.