Reanimación histórica-cultural de los barrios José Domingo Albuja, El Tahuando y La Merced, para dinamizar el turismo urbano del cantón Ibarra, provincia de Imbabura - Cevallos Caiza, Estefanía Elizabeth (2025)
Diseñar la reanimación histórica-cultural de los barrios José Domingo Albuja, El Tahuando y La Merced, para la dinamización del turismo urbano del cantón Ibarra, provincia de Imbabura.