Estudio de factibilidad para la ampliación de la Microempresa de comidas rápida saludable "LEM-CON SPECIAL FOOD", de la ciudad de Otavalo, provincia de Imbabura - Lema Conejo, Marco Antonio (2013)
Realizar un estudio de factibilidad para la ampliación de la microempresa de comida rápida saludable “LEM-CON SPECIAL FOOD, de la ciudad de Otavalo, provincia de Imbabura.