Elaboración de platos fuertes asiáticos, utilizando como alternativa gastronómica la yuca en cocina creativa - Armas Patiño, Valeria Lisseth (2012)
Establecer formas de elaboración de platos fuertes asiáticos, utilizando como alternativa gastronómica la yuca en cocina creativa