El juego como estrategia didáctica para mitigar la ansiedad matemática, en el aprendizaje del cálculo y numeración en el bachillerato de la Unidad Educativa “Juan Pablo II” - Torres Carranco, Jefferson Gabriel (2025)
Analizar la ansiedad matemática y el aprendizaje del cálculo y numeración en estudiantes del Bachillerato General Unificado de la Unidad Educativa “Juan Pablo II”.