Memoria musical del cantón Cotacachi, para el diseño de una sala etnomusical en el museo de las culturas - Armendariz Guerra, Johanna Gabriela (2019)
Analizar la memoria musical del cantón Cotacachi, para el diseño de una sala etnomusical en el Museo de las Culturas.