Estudio de factibilidad para la creación de una empresa de convenciones y eventos, bar and grill en la parroquia Caranqui, de la ciudad de Ibarra, provincia de Imbabura - González Arias, Verónica Patricia (2019)
Realizar el diagnóstico situacional de la parroquia Caranqui de la ciudad de Ibarra con el fin de determinar las amenazas, oportunidades, oponentes y riesgos que puede presentar el proyecto.