Análisis de los elementos de las tecnologías de información y comunicación (TIC) del aprendizaje de contabilidad general y tesorería en segundo bachillerato de contabilidad del colegio Universitario UTN en la ciudad de Ibarra, en el periodo 2011-2012 - Flores Flores, Nidia Cecilia (2012)
Determinar qué elementos de las TIC (Tecnologías de Información y Comunicación) contribuyeron a mejorar el proceso de 5 aprendizaje en Contabilidad General y Tesorería de los estudiantes de segundo bachillerato de contabilidad, del Colegio Universitario UTN en la ciudad de Ibarra.