La agenda agroecológica de las chacras familiares de la Comunidad Fakcha Llakta: base nutricional de los integrantes de la unidad productiva - Arias Andramunio, Luis Stalin (2017)
Construir una agenda agroecológica para las chacras familiares de Fakcha Llakta que promueva una alimentación variada y nutritiva a fin de mejorar la calidad de vida de los habitantes de esta comunidad.