Prevalencia de diabetes mellitus gestacional en las pacientes que acuden a consulta externa de gineco- obstetricia del hospital San Vicente de Paúl, Ibarra, junio a septiembre 2007 - Espinosa, Verónica (2008)
OBJETIVO GENERAL: Determinar la prevalencia de Diabetes Mellitus Gestacional en las pacientes que acuden a consulta externa de gÍneco-obstetricia del hospital San Vicente de Paúl de la ciudad de Ibarra, de Junio a Septiembre del 2007.