Sistema informático para distribución de productos de venta por catálogo Sistema informático para distribución de productos de venta por catálogo - Arcos Bedón, Mayra Geovanna (2016)
Implementar un sistema informático para distribución de productos de venta por catálogo utilizando herramientas de Software Libre.