Evaluación del uso de vapor como pretratamiento en LUFFA para su aplicación como medio de soporte en catalizadores - Huera Imbaquingo, Mirka Alejandra (2024)
Evaluar el uso de vapor como medio de pretratamiento de materia orgánica, a ser utilizada como medio de soporte para catalizadores.