Diseño de un modelo de gestión de los inventarios para la empresa distribuidora de helados FELMAR - Vaca Gómez, Washington Gerardo (2025)
Diseñar el modelo de gestión de inventarios mediante la aplicación de herramientas y metodologías logísticas, con la finalidad de eliminar artículos u operaciones ociosas, que dificulten el manejo eficiente del estado técnico organizativo de los almacenes.