Manual de auditoría administrativa y financiera para autoevaluación de micro, pequeñas y medianas empresas del sector textil de la Ciudad de Ibarra, Provincia de Imbabura. - Martínez Terán, Dennys Carolina (2016)
Incrementar el nivel de competitividad de micro pequeñas y medianas empresas del sector textil de la ciudad Ibarra, provincia de Imbabura, para promover el desarrollo constante y equilibrado en pro de la matriz productiva del país.