Análisis del tratamiento informativo de muertes violentas por parte de los medios digitales locales de la ciudad de Cayambe en el periodo 2020” casos de análisis: Hemisférico, STV canal 6, Ecos de Cayambe - Pulamarin Cuascota, Mishell Alexandra (2024)
Analizar el tratamiento informativo, sobre muertes violentas en Cayambe en las publicaciones de las cuentas de Facebook de los medios El Hemisférico, STV canal 6, y Ecos de Cayambe, de junio a diciembre de 2020.